Зеленоградский инновационно-технологический центр

17-я международная выставка ChipEXPO 2019 пройдет с 16 по 18 октября 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

17-я международная выставка ChipEXPO 2019 пройдет с 16 по 18 октября 2019 года в ЦВК «Экспоцентр».

Выставка ChipEXPO 2019 объединит специализированные и тематические экспозиции как российских, так и зарубежных компаний. В выставке примут участие более 250 компаний из России, Беларуси, Германии, КНР, Великобритании, Нидерландов, Бельгии, Канады, Латвии.

В рамках мероприятия запланирована обширная деловая программа от ведущих участников отрасли, интересные мероприятия с участием представителей официальной поддержки выставки (Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России, Правительства Москвы, Государственной Думы ФС РФ, ГК «Ростех», АО «Росэлектроника»). Будет проведен конкурс «Золотой Чип» — один из главных инструментов профессиональной экспертизы разработок и проектов по электронике.

Мероприятие посетят представители из разных отраслей промышленности. ChipEXPO дает возможность ознакомиться с новой продукцией, провести ключевые переговоры, пообщаться с ведущими разработчиками и специалистами испытательных центров. Постоянная аудитория выставки более 6 тысяч профессионалов.

Получить подробную информацию о выставке и пройти регистрацию можно по ссылке http://www.chipexpo.ru/poluchit-priglasitelnyi

Читайте также
7 июня 2019 г. в АО «ЗИТЦ» состоялась выставка картин с...
07.06.2019
Посетители выставки познакомились с работами авторов из Тверского союза художников. Гостям вернисажа были представлены портреты, морские и городские пейзажи, натюрморты. «В 2019 году Тверское отделение Союза художников России отметит восьмидесятилетие со дня образования. При этом главным направлен...
В России к 2024 г. появится более 120 индустриальных па...
11.03.2019
На реализацию проекта выделят 30 млрд рублей из федерального бюджета.
Важная информация о коронавирусе.
09.05.2020
Коронавирус – это возбудитель ОРВИ, при котором отмечается выраженная интоксикация организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами. Вирус передается:
  • воздушно-капельным путем,
  • контактным путем.