Зеленоградский инновационно-технологический центр

АО «ЗИТЦ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ НА ВЫСТАВКЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ РЕШЕНИЙ НА ПЛОЩАДКЕ АЛАБУШЕВО ОЭЗ «ТЕХНОПОЛИС МОСКВА».

АО «ЗИТЦ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ НА ВЫСТАВКЕ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ РЕШЕНИЙ НА ПЛОЩАДКЕ АЛАБУШЕВО ОЭЗ «ТЕХНОПОЛИС МОСКВА».

Предприятия особой экономической зоны «Технополис Москва» представили свои разработки на выставке высокотехнологичных решений на площадке Алабушево ОЭЗ «Технополис Москва» – от образовательных наборов до транзисторов, которые находят применение не только в Москве, но и поставляются на российские и международные рынки. Экспозиция выставки «Сделано в ОЭЗ» разделена на три основных блока –технологии, медицина и микроэлектроника.

АО «ЗИТЦ» представил свою продукцию в области проектирования и изготовления фотошаблонов, а также разработки по технологии 3D сборки по созданию многокристальных систем в корпусе.

Экспозиция включает в себя более 200 решений 50 высокотехнологичных предприятий особой экономической зоны «Технополис Москва». Сферы применения представленной продукции охватывают авиационную, строительную, полиграфическую, легкую, медицинскую и нефтехимическую промышленность, а также машиностроение, электроэнергетику и роботизацию.

Выставку посетили более 300 студентов МИЭТ и представители столичных департаментов.

Читайте также
АО «ЗИТЦ» - участник первого межотраслевого кластера на...
07.07.2020
На платформе i.moscow Московского инновационного кластера (МИК) создано первое межотраслевое объединение.
Новости ЗИТЦ
Научно-технический семинар с Fraunhofer ENAS
27.11.2016
Представительство Европейской сети поддержки предпринимательства – Polish Agency for Enterprise Development  Polish Agency for Enterprise Development (Польское агентство развития предпринимателсьва) 30 сентября в городе Познани,
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Р...
25.06.2020
С 25 июня по 1 июля пройдет всероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию.
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.