Зеленоградский инновационно-технологический центр

Благотворительная деятельность АО «ЗИТЦ».

АО «ЗИТЦ» на протяжении нескольких лет сотрудничает с благотворительным региональным общественным Фондом социальных программ «Твардовского, 2».

Основной целью деятельности Фонда, основанного в 1995 г., является адресная помощь сотрудникам отряда милиции особого назначения (ОМОН) и их семьям, ветеранам отряда и ВОВ, многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов. Тесный, многолетний и плодотворный контакт БРОФ «Твардовского,2» с личным составом ОМОН позволяет решать многие социальные проблемы сотрудников и их семей. Особое внимание Фонд уделяет семьям сотрудников ОМОН и других подразделений ГУВД, погибших или получивших увечья при исполнении служебного долга, в оказании им материальной, социальной, юридической и психологической помощи.

Командование ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве выразило искреннюю признательность и благодарность АО «ЗИТЦ» за многолетнее сотрудничество и неоценимую помощь, оказываемую на благотворительной основе.

Читайте также
Новости ЗИТЦ
28 апреля состоялась выставка «Экспоэлектроника-2017»
29.04.2017
В выставочном центре «Крокус Экспо» с 25 по 27 апреля 2017 года прошли 20-ая Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих «Expo Electronica» и 15-ая Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промы...
Всероссийский инженерный конкурс для студентов и аспира...
01.08.2017
ВИК.Нано — это первый в России инженерный конкурс в области нанотехнологий для студентов и аспирантов, который проводится в рамках Всероссийского инженерного конкурса (ВИК) при поддержке сети наноцентров и технологических компаний-партнеров.
Состоялась рабочая поездка руководства АО «ЗИТЦ» в АО  ...
10.12.2019
Холдинг «Планар» – это единый научно-технический комплекс предприятий.
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.