Зеленоградский инновационно-технологический центр

Благотворительная деятельность АО «ЗИТЦ».

АО «ЗИТЦ» на протяжении нескольких лет сотрудничает с благотворительным региональным общественным Фондом социальных программ «Твардовского, 2».

Основной целью деятельности Фонда, основанного в 1995 г., является адресная помощь сотрудникам отряда милиции особого назначения (ОМОН) и их семьям, ветеранам отряда и ВОВ, многодетным семьям и семьям, воспитывающим детей-инвалидов. Тесный, многолетний и плодотворный контакт БРОФ «Твардовского,2» с личным составом ОМОН позволяет решать многие социальные проблемы сотрудников и их семей. Особое внимание Фонд уделяет семьям сотрудников ОМОН и других подразделений ГУВД, погибших или получивших увечья при исполнении служебного долга, в оказании им материальной, социальной, юридической и психологической помощи.

Командование ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Москве выразило искреннюю признательность и благодарность АО «ЗИТЦ» за многолетнее сотрудничество и неоценимую помощь, оказываемую на благотворительной основе.

Читайте также
С 27 по 31 мая 2019 г. в Экспоцентре пройдет выставка «...
24.05.2019
20-я Международная специализированная выставка оборудования, приборов и инструментов для металлообрабатывающей промышленности – «Металлообработка-2019» будет работать в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» с 27 по 31 мая. 1200 компаний из 30 стран мира представят новые решения, оборудован...
Поздравляем с Новым 2019 годом и Рождеством Христовым!
27.12.2018
Новогодние праздники - особенное время. Они проникнуты атмосферой доброты, душевного тепла, домашнего уюта, и, конечно, верой в то, что самые заветные желания непременно сбудутся. Уходящий год был насыщенным и плодотворным. Он наполнил нас жизненной мудростью и силой. Пусть наступающий Новый год ...
VI ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
12.08.2017
7 августа начнет свою работу VI ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Импортозамещение. Вопросы обеспечения предприятий промышленности электронной компонентной базой».