Зеленоградский инновационно-технологический центр

Руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие во встрече с представителями компании Schneider Group в Московской ОЭЗ.

Руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие во встрече с представителями компании Schneider Group в Московской ОЭЗ.

Schneider Group выступает универсальным партнером иностранного бизнеса, который предлагает консультирование и услуги бэк-офиса, необходимые для создания и развития своего бизнеса в Армении, Беларуси, Казахстане, Польше, России и Узбекистане. Компания является активным членом многих международных организаций и бизнес-ассоциаций: Leading Edge Alliance (LEA), Allinial Global, Antea, IR Global и многих других.

16 сентября 2019 г. представители ОЭЗ «Технополис «Москва» и сотрудники компаний-резидентов обсудили возможности и преференции, предоставляемые ОЭЗ, доступные сервисы и налоговые льготы, экспортный потенциал производимой продукции и перспективы сотрудничества с компанией Schneider Group.

В завершение визита гостям продемонстрировали инженерную инфраструктуру, пояснили процедуру локализации и получения статуса резидента, провели экскурсию по производственным участкам нескольких компаний.

Читайте также
27 мая 2021 г. в АО "ЗИТЦ" состоится семинар ...
26.05.2021
Программа семинара во вложении.
В Мосгордуме планируют принять закон об инновационном к...
06.02.2019
Создание кластера обеспечит развитие инновационного потенциала города и внедрение новых технологий в промышленности, науке и образовании.
Минпромторг в июне начнет новый этап субсидирования пил...
03.06.2019
Министерство намерено приступить к новому этапу отбора претендентов на выплаты, которые уже проводились в 2016-2018 годах. Предполагается, что российским производителям компенсируют до 50% понесенных затрат на оплату сырья, материалов и комплектующих Глава Минпромторга России Денис Мантуров, отмеча...
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.