Зеленоградский инновационно-технологический центр

Руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие во встрече с представителями компании Schneider Group в Московской ОЭЗ.

Руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие во встрече с представителями компании Schneider Group в Московской ОЭЗ.

Schneider Group выступает универсальным партнером иностранного бизнеса, который предлагает консультирование и услуги бэк-офиса, необходимые для создания и развития своего бизнеса в Армении, Беларуси, Казахстане, Польше, России и Узбекистане. Компания является активным членом многих международных организаций и бизнес-ассоциаций: Leading Edge Alliance (LEA), Allinial Global, Antea, IR Global и многих других.

16 сентября 2019 г. представители ОЭЗ «Технополис «Москва» и сотрудники компаний-резидентов обсудили возможности и преференции, предоставляемые ОЭЗ, доступные сервисы и налоговые льготы, экспортный потенциал производимой продукции и перспективы сотрудничества с компанией Schneider Group.

В завершение визита гостям продемонстрировали инженерную инфраструктуру, пояснили процедуру локализации и получения статуса резидента, провели экскурсию по производственным участкам нескольких компаний.

Читайте также
Срок существования ОЭЗ в России увеличен до 49 лет
03.07.2018
Президент России Владимир Путин подписал закон, регламентирующий порядок продления срока действия особой экономической зоны (ОЭЗ) с 20 до 49 лет. Документ, принятый Госдумой 21 июня и утвержденный Советом Федерации 27 июня, опубликован на едином портале правовой информации. В первоначальной верси...
16-18 октября 2018 г. в Сколково пройдет Форум "От...
08.08.2018
Ежегодный форум «Открытые инновации» проводится в Москве с 2012 года под эгидой Правительства Российской Федерации и среди участников формирования инновационной экосистемы по праву считается уникальной дискуссионной площадкой. Основная цель Форума — развитие и коммерциализация новейших технологий, ...
Медицинские разработки АО «ЗИТЦ» на международной выста...
23.01.2019
Выставка «Здравоохранение-2018» представила вниманию профессиональной аудитории новейшие достижения отечественного и мирового здравоохранения.