Зеленоградский инновационно-технологический центр

Руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие во встрече с представителями компании Schneider Group в Московской ОЭЗ.

Руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие во встрече с представителями компании Schneider Group в Московской ОЭЗ.

Schneider Group выступает универсальным партнером иностранного бизнеса, который предлагает консультирование и услуги бэк-офиса, необходимые для создания и развития своего бизнеса в Армении, Беларуси, Казахстане, Польше, России и Узбекистане. Компания является активным членом многих международных организаций и бизнес-ассоциаций: Leading Edge Alliance (LEA), Allinial Global, Antea, IR Global и многих других.

16 сентября 2019 г. представители ОЭЗ «Технополис «Москва» и сотрудники компаний-резидентов обсудили возможности и преференции, предоставляемые ОЭЗ, доступные сервисы и налоговые льготы, экспортный потенциал производимой продукции и перспективы сотрудничества с компанией Schneider Group.

В завершение визита гостям продемонстрировали инженерную инфраструктуру, пояснили процедуру локализации и получения статуса резидента, провели экскурсию по производственным участкам нескольких компаний.

Читайте также
6 ноября 2019 г. руководство АО «ЗИТЦ» приняло участие ...
11.11.2019
В состав Совета входят более 40 руководителей ведущих организаций, главы управ районов округа, руководители окружных структур.
Заместитель генерального директора АО «ЗИТЦ» Бреева Тат...
01.03.2018
1 марта 2018 г. заместитель префекта ЗелАО г. Москвы Андрей Евгеньевич Новожилов, курирующий вопросы реализации научно-технической и промышленной политики в городе, вручил благодарственное письмо префекта ЗелАО г. Москвы Смирнова Анатолия Николаевича заместителю генерального директора АО «ЗИТЦ» по а...
15-17 апреля пройдет Международная выставка электронных...
08.04.2019
Международная выставка «ЭкспоЭлектроника» — крупнейшая в России и Восточной Европе выставка электронных компонентов и технологического оборудования, проходящая в Москве с 1998 года и ежегодно демонстрирующая новинки отрасли. «ЭкспоЭлектроника» — единственная выставка, которая не только активно пр...
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.