Зеленоградский инновационно-технологический центр

В АО «ЗИТЦ» состоялся рабочий визит представителей компании ООО «БАЛТЕКСИМ ПЛЮС»

В АО «ЗИТЦ» состоялся рабочий визит представителей компании ООО «БАЛТЕКСИМ ПЛЮС»

Представители компании ООО «БАЛТЕКСИМ ПЛЮС» посетили Зеленоградский инновационно-технологический центр с целью знакомства с деятельностью центра и обсуждения вариантов сотрудничества.

Более 10 лет компания Балтексим является одним из крупнейших поставщиков оборудования по 3d прототипированию для российских производителей и стран СНГ, такого как 3D принтеры, токарные и фрезерные станки и др.

Представители компании ООО «БАЛТЕКСИМ ПЛЮС» - являются инициаторами проекта по производству сверхтвердых материалов на основе алмаза.

На встрече с руководством АО «ЗИТЦ» были обсуждены варианты сотрудничества для реализации проекта. В рамках обзорной экскурсии по производственным участкам Зеленоградского инновационно-технологического центра представителям ООО «БАЛТЕКСИМ ПЛЮС» было продемонстрированно современное высокотехнологичное оборудование, позволяющее выполнять уникальные операции по 3D сборке кристаллов в электронный модуль.

Перспективные возможности размещения нового высокотехнологичного производства на площадях ЗИТЦ и дальнейшая кооперация высоко оценены инициаторами проекта.

Читайте также
Всероссийский инженерный конкурс для студентов и аспира...
01.08.2017
ВИК.Нано — это первый в России инженерный конкурс в области нанотехнологий для студентов и аспирантов, который проводится в рамках Всероссийского инженерного конкурса (ВИК) при поддержке сети наноцентров и технологических компаний-партнеров.
Медицинские разработки АО «ЗИТЦ» на международной выста...
23.01.2019
Выставка «Здравоохранение-2018» представила вниманию профессиональной аудитории новейшие достижения отечественного и мирового здравоохранения.
Важная информация о коронавирусе.
09.05.2020
Коронавирус – это возбудитель ОРВИ, при котором отмечается выраженная интоксикация организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами. Вирус передается:
  • воздушно-капельным путем,
  • контактным путем.
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.