Зеленоградский инновационно-технологический центр

28 апреля состоялась выставка «Экспоэлектроника-2017»

28 апреля состоялась выставка «Экспоэлектроника-2017»

В выставочном центре «Крокус Экспо» с 25 по 27 апреля 2017 года прошли 20-ая Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих «Expo Electronica» и 15-ая Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности Electrontech.

От компаний партнеров ЗИТЦ был представлен объединённый стенд Зеленоградского инновационного кластера «Technounity.Zelenograd».

Зеленоградским наноцентром были представлены перспективные разработки микроэлектроники, производимые серийно. Особым вниманием пользовались датчики и энкодеры положения, предназначенные для систем управления подвижными узлами и механизмами.

Познавательными для посетителей оказались представленные рядом компаний решения для IoT («Интернета вещей»), а также стенды с промышленным оборудованием, осуществлявшим в режиме реального времени разнообразные технологические операции. Неподдельным интересом пользовались двигающиеся и разговаривающие с посетителями роботы, а также печатающие модели 3D-принтеры.

Читайте также
Cеминар «Функциональное моделирование, верификация, тес...
20.10.2017
Уважаемые коллеги! С целью координации и формирования портфеля заказов предлагается организовать на базе Зеленоградского инновационно-технологического центра постоянно действующий семинар «Функциональное моделирование, верификация, тестирование и 2,5-3D сборка на кремниевом интерпозере, многослой...
Новости ЗИТЦ
 14-17 ноября - международная выставка SEMICON Europe
21.08.2017
Выставка SEMICON Europe 2017 проводится c 14 по 17 ноября в городе Мюнхен, Германия.
Новости ЗИТЦ
Научно-технический семинар с Fraunhofer ENAS
27.11.2016
Представительство Европейской сети поддержки предпринимательства – Polish Agency for Enterprise Development  Polish Agency for Enterprise Development (Польское агентство развития предпринимателсьва) 30 сентября в городе Познани,