Зеленоградский инновационно-технологический центр

28 апреля состоялась выставка «Экспоэлектроника-2017»

28 апреля состоялась выставка «Экспоэлектроника-2017»

В выставочном центре «Крокус Экспо» с 25 по 27 апреля 2017 года прошли 20-ая Международная выставка электронных компонентов, модулей и комплектующих «Expo Electronica» и 15-ая Международная выставка технологий, оборудования и материалов для производства изделий электронной и электротехнической промышленности Electrontech.

От компаний партнеров ЗИТЦ был представлен объединённый стенд Зеленоградского инновационного кластера «Technounity.Zelenograd».

Зеленоградским наноцентром были представлены перспективные разработки микроэлектроники, производимые серийно. Особым вниманием пользовались датчики и энкодеры положения, предназначенные для систем управления подвижными узлами и механизмами.

Познавательными для посетителей оказались представленные рядом компаний решения для IoT («Интернета вещей»), а также стенды с промышленным оборудованием, осуществлявшим в режиме реального времени разнообразные технологические операции. Неподдельным интересом пользовались двигающиеся и разговаривающие с посетителями роботы, а также печатающие модели 3D-принтеры.

Читайте также
Новости ЗИТЦ
Semicon Taiwan 2017
22.08.2017
Выставка Semicon Taiwan 2017 проводится c 13 по 15 сентября в городе Тайбэй, Тайвань.
VI ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
12.08.2017
7 августа начнет свою работу VI ВСЕРОССИЙСКАЯ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Импортозамещение. Вопросы обеспечения предприятий промышленности электронной компонентной базой».
Новости ЗИТЦ
25 октября состоялся научно-технический семинар «Функци...
26.10.2017
В среду 25 октября состоялся научно-технический семинар «Функциональное моделирование, тестирование и 2,5-3D сборка в технологии INTERPOSER законченных функциональных (IP) блоков для стратегически значимых систем и общего применения». В рамках программы семинара были рассмотрены немаловажные темы...
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.