Зеленоградский инновационно-технологический центр

29-30 мая 2018 года в ЭКСПОЦЕНТРе пройдет выставка SEMIEXPO Russia.

29-30 мая 2018 года в ЭКСПОЦЕНТРе пройдет выставка SEMIEXPO Russia.

Выставка SEMIEXPO Russia представляет полную картину цепочки поставок: от материалов и оборудования до технологий производства, услуг, компонентов и приложений.

Руководители высшего звена из сферы промышленности, науки, регионального правительства и глобальной индустрии представят свой взгляд на укрепление конкурентной российской микроэлектронной промышленности.

SEMIEXPO RUSSIA:

  • способствует внедрению инноваций,
  • формированию стратегического резерва управленческих и инженерных кадров,
  • развитию и укреплению микроэлектронной промышленности в России.

SEMIEXPO Russia – ваш проводник в мир производства полупроводников, микроэлектроники и нанотехнологий.

Читайте также
Новости ЗИТЦ
25 октября состоялся научно-технический семинар «Функци...
26.10.2017
В среду 25 октября состоялся научно-технический семинар «Функциональное моделирование, тестирование и 2,5-3D сборка в технологии INTERPOSER законченных функциональных (IP) блоков для стратегически значимых систем и общего применения». В рамках программы семинара были рассмотрены немаловажные темы...
14 сентября состоялся визит делегации из г. Циндао (КНР...
14.09.2017
14 сентября состоялся визит представителей региональной администрации и государственных органов г. Циндао, КНР в АО «ЗИТЦ» и другие ключевые объекты инновационно территориального кластера «Зеленоград». Принимающая сторона в составе генерального директора Союза ИТЦ России - Горчаковой Евгении Алек...
Поздравляем с 75-ой годовщиной Великой Победы!
08.05.2020
Oт всей души желаем вам крепкого  здoрoвья,  способности сохранять в себе силу веры и духа, в делах проявлять упорство и старательность, а в жизни иметь поддержку и успех!

Счастливого мая в душе и громких побед в вашей деятельности!
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.