Зеленоградский инновационно-технологический центр

Сотрудники ЗИТЦ приняли участие в Зеленоградском полумарафоне

Сотрудники ЗИТЦ приняли участие в Зеленоградском полумарафоне

17 июля 2022 г. состоялся традиционный ХХV Зеленоградский полумарафон - массовый забег с уникальной историей и непередаваемой атмосферой.

Программа мероприятия включала забеги на 21 и 10 километров, а также детский забег, средства за участие в котором будут направлены на благотворительность. Всего полумарафон пробежали почти 1200 человек.

Сотрудники ЗИТЦ вместе с семьями приняли участие в полумарафоне. Это было первое глобальное беговое мероприятие за последние три года, которое к тому же прошло при отличной погоде и большой поддержке болельщиков. За годы существования "Зеленоградского полумарафона" он стал для многих участников и жителей города не просто соревнованием, а настоящим спортивным праздником и традицией.

Читайте также
Приглашаем посетить стенд АО «ЗИТЦ» на выставке ExpoEle...
27.02.2020
АО «ЗИТЦ» приглашает вас посетить наш стенд № А1024 в павильоне 3, зал 14, на международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих ExpoElectronica 2020.
Выставка состоится 14-16 апреля 2020 г. в Москве, МВЦ «Крокус Экспо».
Срок существования ОЭЗ в России увеличен до 49 лет
03.07.2018
Президент России Владимир Путин подписал закон, регламентирующий порядок продления срока действия особой экономической зоны (ОЭЗ) с 20 до 49 лет. Документ, принятый Госдумой 21 июня и утвержденный Советом Федерации 27 июня, опубликован на едином портале правовой информации. В первоначальной верси...
Новости ЗИТЦ
Минифаб с IMEC в Зеленограде
28.12.2016
В конце декабря 2016 года в Бельгии (г. Лёвен) прошли переговоры представителей НИУ МИЭТ, АО «Зеленоградский нанотехнологический центр», АО «НИИМЭ», «Корпорации развития Зеленограда» с крупнейшим европейским научным центром прикладных разработок в области микро- и наноэлектроники – IMEC. Цель встре...
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.