Зеленоградский инновационно-технологический центр

В России к 2024 г. появится более 120 индустриальных парков и технопарков.

В России к 2024 г. появится более 120 индустриальных парков и технопарков.

На реализацию проекта выделят 30 млрд рублей из федерального бюджета.

На заседании Госдумы 6 марта в рамках "правительственного часа" министр экономического развития РФ Максим Орешкин сообщил, что более 120 индустриальных парков и технопарков будут созданы в России к 2024 году. Он отметил, что для средних предприятий, которые ведут производственную деятельность, важным аспектом является обеспечение доступа к производственным площадкам. "Здесь вместе с регионами активно работаем над созданием индустриальных парков и технопарков».

По словам главы МЭР, за шесть лет реализации проекта по созданию в стране индустриальных парков и технопарков будет потрачено 480 млрд рублей.

Ссылка на источник https://tass.ru/ekonomika/6190949

Читайте также
29 января 2018 года состоялся праздничный вечер, посвящ...
05.02.2018
На праздничном вечере присутствовало более сотни человек: руководство и сотрудники компании, представители ключевых организаций, с которыми ЗИТЦ ведет тесное сотрудничество, малые инновационные компании Зеленограда. Мероприятие проходило в Доме мотокультуры «Изба»: выбор данного места имел символи...
20-22 февраля состоится 6-я Международная научно-технич...
18.02.2019
Конференция состоится в Институте нанотехнологий микроэлектроники Российской академии наук (ИНМЭ РАН).
АО «ЗИТЦ» принял участие во встрече руководства ОЭЗ «Те...
26.03.2019
26 марта в переговорной «Ломоносов» Технополиса «Москва» состоялась встреча руководства ОЭЗ «Технополис Москва» во главе с и.о. генерального директора Ищенко Игорем Владимировичем с действующими и потенциальными резидентами – арендаторами особой экономической зоны, посвященная вопросу создания к...
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.