Зеленоградский инновационно-технологический центр

В России к 2024 г. появится более 120 индустриальных парков и технопарков.

В России к 2024 г. появится более 120 индустриальных парков и технопарков.

На реализацию проекта выделят 30 млрд рублей из федерального бюджета.

На заседании Госдумы 6 марта в рамках "правительственного часа" министр экономического развития РФ Максим Орешкин сообщил, что более 120 индустриальных парков и технопарков будут созданы в России к 2024 году. Он отметил, что для средних предприятий, которые ведут производственную деятельность, важным аспектом является обеспечение доступа к производственным площадкам. "Здесь вместе с регионами активно работаем над созданием индустриальных парков и технопарков».

По словам главы МЭР, за шесть лет реализации проекта по созданию в стране индустриальных парков и технопарков будет потрачено 480 млрд рублей.

Ссылка на источник https://tass.ru/ekonomika/6190949

Читайте также
Выставка ChipEXPO - 2018 пройдет с 17 по 19 октября в Ц...
25.09.2018
Выставка пройдет при поддержке Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга России, Государственной Думе РФ, Министерства обороны РФ. Основными тематиками в 2018 году станут: микроэлектроника, телекоммуникации, IT- технологии, СВЧ-техника, технологическое оборудование, медицинская элек...
Новости ЗИТЦ
25 октября состоялся научно-технический семинар «Функци...
26.10.2017
В среду 25 октября состоялся научно-технический семинар «Функциональное моделирование, тестирование и 2,5-3D сборка в технологии INTERPOSER законченных функциональных (IP) блоков для стратегически значимых систем и общего применения». В рамках программы семинара были рассмотрены немаловажные темы...
Важная информация о коронавирусе.
09.05.2020
Коронавирус – это возбудитель ОРВИ, при котором отмечается выраженная интоксикация организма и проблемы с дыхательной и пищеварительной системами. Вирус передается:
  • воздушно-капельным путем,
  • контактным путем.
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.