Зеленоградский инновационно-технологический центр

Фонд содействия инновациям ведет прием заявок по конкурсным отборам.

Фонд содействия инновациям ведет прием заявок по конкурсным отборам.

Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере учрежден Правительством РФ для реализации программ инновационного развития. Эти программы направлены на создание новых и поддержку действующих перспективных высокотехнологичных компаний, коммерциализацию результатов научно-технической деятельности, привлечение инвестиций в сферу малого инновационного предпринимательства.

В Фонде содействия сформирована сеть из 70 региональных представителей.

Программы Фонда содействия инновациям позволяют получить поддержку компаниям на разных стадиях своего развития, от проекта на стадии старта до расширения производства и по следующим основным направлениям:

  • «Цифровые технологии»
  • «Медицина и технологии здоровьесбережения»
  • «Новые материалы и химические технологии»
  • «Новые приборы и интеллектуальные производственные технологии»
  • «Биотехнологии»
  • «Ресурсосберегающая энергетика»

Получить подробную информацию и подать заявку можно на сайте http://fasie.ru/

Читайте также
16-18 октября 2018 г. в Сколково пройдет Форум "От...
08.08.2018
Ежегодный форум «Открытые инновации» проводится в Москве с 2012 года под эгидой Правительства Российской Федерации и среди участников формирования инновационной экосистемы по праву считается уникальной дискуссионной площадкой. Основная цель Форума — развитие и коммерциализация новейших технологий, ...
14 сентября состоялся визит делегации из г. Циндао (КНР...
14.09.2017
14 сентября состоялся визит представителей региональной администрации и государственных органов г. Циндао, КНР в АО «ЗИТЦ» и другие ключевые объекты инновационно территориального кластера «Зеленоград». Принимающая сторона в составе генерального директора Союза ИТЦ России - Горчаковой Евгении Алек...
Правительство Москвы разрабатывает меры по стимулирован...
25.02.2019
По словам вице-премьера Юрий Борисова, в рамках подготовки дорожной карты рассматриваются ряд мер стимулирования микроэлектроники.