Зеленоградский инновационно-технологический центр

Суханов Никита, инженер-эколог АО «ЗИТЦ», стал призером престижного турнира по бразильскому джиу-джитсу Russian National Pro.

Суханов Никита,  инженер-эколог АО «ЗИТЦ», стал призером престижного турнира по бразильскому джиу-джитсу Russian National Pro.
Суханов Никита работает в АО «ЗИТЦ» с 2008 г. Бразильским джиу-джитсу занимается около 4 лет и уже является обладателем синего пояса. Тренируется в клубе «Титан» (www.titanbjj.ru) под руководством Чумакова Ивана Викторовича.

Турнир по бразильскому джиу-джитсу Russian National Pro состоялся 12 октября в спортивном центре «Новая Лига» (Москва).

Организатором турнира выступила организация «Abu Dhabi Jiu Jitsu Pro™ (AJP)». Соревнования проходили в двух стилях: «GI» - борьба в кимоно дзюдоги и «No-Gi», где борьба ведется в рашгарде, в шортах и майке.

Никита провел 4 схватки в категории «master 1», в весе 85 кг. В двух из них он одержал победу.

По результатам соревнований Суханов Никита занял 2 место в стиле «NO GI» и 3 место в стиле «GI». Поздравляем Никиту с победой и желаем новых профессиональных и спортивных успехов!

А нарушители экологических норм пусть знают, что с ними будут бороться не только грозными письмами, но и ... Хотя до этого, надеемся, не дойдет.

Читайте также
ChipEXPO - 2017
23.08.2017
Выставка «ChipEXPO - 2017» пройдет 31 октября - 02 ноября 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в Павильоне «Форум».
28 июля 2019 г. состоится Зеленоградский полумарафон.
12.07.2019
Маршрут полумарафона пройдет по территории площадки «Алабушево» особой экономической зоны «Технополис «Москва». Для соревнований подготовят трассы в 21,1 и 7 км, в 500 м для детей. Маршрут забега на 7 км пройдет в один круг, маршрут полумарафона на 21,1 км состоит из двух кругов по 10,5 км и поч...
Всероссийский инженерный конкурс для студентов и аспира...
01.08.2017
ВИК.Нано — это первый в России инженерный конкурс в области нанотехнологий для студентов и аспирантов, который проводится в рамках Всероссийского инженерного конкурса (ВИК) при поддержке сети наноцентров и технологических компаний-партнеров.