Зеленоградский инновационно-технологический центр

Особую экономическую зону «Технополис Москва» возглавит Геннадий Дегтев.

Особую экономическую зону «Технополис Москва» возглавит Геннадий Дегтев.

АО «ЗИТЦ» в 2006 г. стал первым резидентом Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Зеленоград», которая в 2017 г. вошла в состав ОЭЗ «Технополис «Москва».

ОЭЗ «Технополис «Москва» – специализированная территория развития промышленной и технико-внедренческой деятельности столицы. В настоящее время на территории ОЭЗ размещено 140 высокотехнологичных производств, более 60 из которых являются резидентами и получают ряд преференций от города: налоговые льготы, готовая инженерная инфраструктура, режим свободной таможенной зоны и т.д. Резиденты ОЭЗ занимаются разработками и инновациями в сфере высокотехнологичного производства, в том числе микроэлектроники, приборостроения, информационных и телекоммуникационных технологий, медицинского оборудования.

Новый директор ОЭЗ «Технополис «Москва» Геннадий Валентинович Дегтев обладает уникальными управленческими компетенциями, позволяющими решать задачи любой сложности. За годы работы в Правительстве Москвы он выстроил эффективную систему госзакупок. В новой должности Геннадий Дегтев будет курировать развитие площадок особой экономической зоны столицы, а также привлечение уникальных производств и мировых лидеров инженерной мысли.

Читайте также
Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию Р...
25.06.2020
С 25 июня по 1 июля пройдет всероссийское голосование по вопросу одобрения поправок в Конституцию.
МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ вводит новый льготный кредит на разви...
13.01.2020
Министерство экономического развития дополнило программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса новым видом кредита на развитие предпринимательской деятельности, по которому предприниматели могут получить кредит в размере до 10 млн рублей на срок до пяти лет по льготной ставке.
АО «ЗИТЦ» на XII ярмарке деловой активности и технологи...
04.11.2017
XII ярмарка деловой активности и технологической кооперации ЕС-КНР – это крупнейшая платформа для осуществления международных инвестиций, торговли и технологической кооперации, включая установление непосредственных контактов между регионами, предприятиями и образовательными учреждениями. За время ...
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.