Зеленоградский инновационно-технологический центр

Особую экономическую зону «Технополис Москва» возглавит Геннадий Дегтев.

Особую экономическую зону «Технополис Москва» возглавит Геннадий Дегтев.

АО «ЗИТЦ» в 2006 г. стал первым резидентом Особой экономической зоны (ОЭЗ) «Зеленоград», которая в 2017 г. вошла в состав ОЭЗ «Технополис «Москва».

ОЭЗ «Технополис «Москва» – специализированная территория развития промышленной и технико-внедренческой деятельности столицы. В настоящее время на территории ОЭЗ размещено 140 высокотехнологичных производств, более 60 из которых являются резидентами и получают ряд преференций от города: налоговые льготы, готовая инженерная инфраструктура, режим свободной таможенной зоны и т.д. Резиденты ОЭЗ занимаются разработками и инновациями в сфере высокотехнологичного производства, в том числе микроэлектроники, приборостроения, информационных и телекоммуникационных технологий, медицинского оборудования.

Новый директор ОЭЗ «Технополис «Москва» Геннадий Валентинович Дегтев обладает уникальными управленческими компетенциями, позволяющими решать задачи любой сложности. За годы работы в Правительстве Москвы он выстроил эффективную систему госзакупок. В новой должности Геннадий Дегтев будет курировать развитие площадок особой экономической зоны столицы, а также привлечение уникальных производств и мировых лидеров инженерной мысли.

Читайте также
Поздравляем с Новым 2021 годом и Рождеством!
23.12.2020
Дорогие коллеги, клиенты и пapтнepы! От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством! Желаем Вам новых стремлений и открытий, удачных стартов и больших побед. Пусть в доме будет достаток, а в семье мир и любовь, крепкого здоровья, счастья и благополучия! ...
Суханов Никита,  инженер-эколог АО «ЗИТЦ», стал призеро...
15.10.2019
Турнир по бразильскому джиу-джитсу Russian National Pro состоялся 12 октября в спортивном центре «Новая Лига» (Москва).
Московские предприниматели смогут компенсировать затрат...
04.09.2019
Предпринимателям могут компенсировать до 350 тысяч рублей затрат на участие в российских выставках и до 700 тысяч рублей — в зарубежных. Можно возместить часть средств, затраченных на регистрационный взнос, застройку стенда и аренду выставочной площади.
Важная новость
15.07.2017
Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.